义马合作伙伴丨怡宝与您,不见不散 - 文章列表 浙江马拉松官方网站 - News List zhejiangmalasong官方网站

义马合作伙伴丨怡宝与您,不见不散

华润怡宝饮料(中国)有限公司隶属华润集团旗下华润创业有限公司,总部位于深圳市高新技术产业园区(北区)。

1990年,华润怡宝在国内率先推出纯净水,是国内最早专业化生产包装饮用水的企业之一,主营“怡寶”牌系列包装饮用水。

致力为每一位消费者带来优质的产品和真诚的服务,以顾客满意为目标,以员工责任感为基础,追求卓越管理,创造完美品质,并始终坚持以带给消费者健康、时尚的生活体验作为其品牌的精神内涵。

华润怡宝也是《瓶装饮用纯净水》国家标准的主要发起和起草单位之一。华润怡宝始终以优于“国标”的生产标准为消费者提供健康满意的优质产品,并通过良好的服务,赢得消费者的认同。多年来被认定为中国驰名商标、最具市场竞争力品牌、广东省著名商标、深圳知名品牌等。

 

 

“品牌基石,责任为先”,一直以来,华润怡宝深入细致地发掘市场增长潜力,旗下拥有自有品牌“怡寶”、“加林山”、“魔力”及日方授权的”、“午后奶茶”、“火咖”系列等多个著名品牌;产品品类包括纯净水、矿泉水、奶茶、咖啡、功能性饮料等,现售SKU达到15个。华润怡宝致力于为消费者提供更多元化的选择及高品质的产品。

华润怡宝作为中国包装饮用水行业的知名企业,始终牢记社会责任,2013年率先发布《中国瓶装水企业责任倡议书》,与社会分享企业责任与品牌的成长。从2007年开始,华润怡宝开展“怡宝百所图书馆”以及“1+1中华强”等公益活动,截止2017年已捐建怡宝图书馆176所,体育课题堂34个。

2015年华润怡宝荣获“中国轻工业百强企业”、“2015最具责任感企业”、“南山区纳税百强企业”、“2015中国商业创新十佳领导品牌”称号,获得“诚信管理体系证书”、“金蜜蜂2015优秀企业社会责任报告供应商专项奖”。

华润怡宝作为中国包装饮用水行业的知名企业,关注社会弱势群体,积极开展"水知道幸福"、"水系邻里"等关爱一线送水员、构建和谐社区的公益活动,这些活动让我们的事业不仅是销售一瓶瓶单纯意义上的水,更是一种回馈社会的情感体验。

发展至今,华润怡宝的销售网络已遍及全国大部分省市、香港、澳门等地区。未来5年,华润怡宝必将保持自身的包容性与前瞻性,不断以品牌创造力,给予消费者更多惊喜和体验,将更多高品质、时尚生活理念传递至广大消费者心中。

此次携手义乌马拉松,怡宝作为今年赛事的官方赞助商,将会为赛事及所有参赛选手提供怡宝纯净水及魔力运动饮料。

义乌是中国大陆六大强县(市)之一,人均收入水平、豪车密度在中国大陆居首位,是中国最富裕的地区之一,跑者们带着一颗热爱跑步的纯净的心灵,在繁华的的美丽义乌,跑一场马拉松,饮用怡宝纯净水, “ 心纯净,行至美 ”,感受义乌的活力与美好。

当你跑过义马的赛道中,每经过一个补给站,热情的志愿者会为你加油呐喊,会为你提供热忱服务,会为你递上的怡宝纯净水或魔力运动饮料。他们有一种魔力,让你忘记一路上奔跑的疲乏,剩下的赛道跑起来仿佛轻松了许多。

义乌购·2017义乌国际马拉松赛

各位跑者们,让我们共同期待吧,

怡宝与您,不见不散。