浙马跑团百公里接力赛(宁波站)线上助力积分前10跑团名单落定 - 浙江马拉松官方网站 - zhejiangmalasong官方网站
浙江省马拉松及路跑协会官方网站(5A级社会组织)

浙马跑团百公里接力赛(宁波站)线上助力积分前10跑团名单落定

2021-10-15 23:42

       在宁波第一农村党支部旧址起跑的“庆祝建党百年·传递红船精神·健行堇山红脉”浙马跑团百公里接力赛(宁波站)比赛当天,与之相应配套的线上助力活动同时启动。经过三天的线上助力,以下10个跑团获得线上助力积分前10位。

                              

宁波站线上助力排名前10的跑团名单

 

 

祝贺以上10个跑团获得“浙马百佳凝聚力”跑团荣誉,浙江省马拉松及路跑协会将为之颁发牌匾;同时,这10个跑团还将获2021嘉兴马拉松免报名费名额各1个(须符合2021嘉兴马拉松参赛要求),并成为“百团党员红色方阵”助力2021嘉兴马拉松。
请以上10个跑团在10月17日17时前,将获得2021嘉兴马拉松免报名费名额的 党员选手 的名单及身份信息发送到本协会官邮箱:marathon@zjim.org   并请以上10个跑团的10位党员跑友,扫描以下二维码进入“浙马百佳凝聚力”跑团微信群,相关事宜将在群内发布。
 

 

 更多精彩推荐,请关注我们

 

 

 

欢迎投稿,投稿邮箱:marathon@zjim.org

        咨询电话:0571-85153986

 

审签:龙   江

监制:周晓华

编辑:罗嘉登

发表评论

验证码 看不清楚换一个 发表

评论列表 (暂无评论) 更多评论 >>